все глупо

Как жизнь ничтожна, Вся !-
        глупа и  безнадежна! терпенья  нет –
                желанья жизни тоже!
Дышать? а есть ли смысл, к чему ведет эта дорога?-
                К приюту тихому, полтора на два у Бога?!- Вот вся твоя дорога.
А остальное  миг, иль  промежуток.
Пришел один, ушел один вот вся твоя дорога!!!


Рецензии
ДА! СМЫСЛ ЕСТЬ! ДЫШАТЬ,МЕЧТАТЬ, ЛЮБИТЬ ИЛЬ МУЧАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ!КАК ДАР НЕБЕС ВОСПРИНИМАТЬ ЕЁ И БЫТЬ САМИМ СОБОЮ!

Лейла Делиа   14.06.2010 14:56     Заявить о нарушении