Сильна коварная разлука

Сильна коварная разлука...
Мосты разводит, нас губя...
А я протягиваю руку...
Я это делаю любя.

Я не боюсь твоей насмешки.
И унижений не боюсь,
Мне это все уже не важно,
Меня убили боль  и грусть.

Когда душа сорвалась в пропасть,
И близкой кажется ей смерть, -
Ей ничего уже не страшно,
Так почему б не полететь?

Или хотя бы попытаться...
Ослабленным крылом взмахнуть...
О скалы боли не разбиться,
Попробовать тебя вернуть...


Рецензии