Возвращаюсь

Оставляю тебя, ухожу.
Отчего же назад возвращаюсь?
Я забыть про любовь хочу
И бегу от неё, скрываюсь….

Только мысли опять с тобой,
Будто вовсе не покидала.
У любви к тебе стала рабой
И бороться с собой устала.

Ты же знаешь характер мой,
Что бываю порой строптивой,
Но и помнишь меня другой –
Милой, нежной, душой ранимой.

Ты посмотришь и промолчишь,
А внутри где–то там улыбнёшься,
Словно мне в ответ говоришь –
Не уйдёшь от любви, вернёшься….


Рецензии
Три звездочки, три звездочки.
Опять я встретил вас!
За чем же вы, коварные
Скрываете от нас
Стихи про чувства нежные
......

Некто13   24.10.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.