Человек утомлённый

Человек
.....С головою пустою.
..............И шляпой над нею.
.........................С работой в руках.

Он трудную долю несет без простоя
.........и ждёт, что случится
.......................биржевый крах..

Не жмут сапоги..
.............и квартира с сортиром..
......Но хочется в вены свободу загнать..

Кусок аспирина .....
.........хоть очень противно...
........Квартира, работа.. Ах! Ёптвоюмать!

А может за ствол
...................Аппетитно гранёный?
..........А может стакан?

И за гранью стекла
Идёт человек по утрам
...................утомлённый
Сегодня и завтра ..
.............. Как шел он вчера

Happiness Is A Warm Gun


Рецензии
Безнадёга какая...

Наталья Данилина   04.05.2011 22:19     Заявить о нарушении