Унеси в неведомую даль!
Унеси в неведомую даль!
Повидать хочу я все на свете,
Приоткрыв волшебную вуаль.
В облаках качай,как в колыбели.
Дай с лучами солнца поиграть!
А зимой, в неистовой метели-
Со снежинкой песни распевать.
В небеса за птицей полечу я,
Полюбуюсь всем я с высоты
И с горы, как эхо, прокричу я:-
"Этот мир чудесной красоты! "
Свидетельство о публикации №110061403593
Павел Бархатов 15.06.2010 11:49 Заявить о нарушении
я шепну ветру,что ты тоже хочешь полетать и помечтать )))
Мариагелен 15.06.2010 15:18 Заявить о нарушении