Мир Иной

Растворю слезу в стакане,
Где уже немного водки.
Помолюсь под Образами,
В Русской да косоворотке.
Помолчу.
Поставлю свечку.
Распахну окно на волю.
И на этот раз осечку,
Смерти сделать не позволю.
Мир земной,
Как склепа пепел.
Я, Иной себе открою.
Путь тогда быть может светел,
Если стать одной - Душою!


08.2006


Рецензии