***
Темной ночью приду я к тебе
Если на землю деревья рухнут
Тебя я готов прижать к себе
Со мной ты не бойся, не бури не грома
В любую секунду подставлю плечо
Даже когда ты одна сидишь дома
В сердце твоем все равно горячо
Мысли мои будут вновь о тебе
Будь я в несчастной огромной беде.
Припев: Малыш поверь моим словам
Никому тебя я не отдам
Повторяю каждый раз я вновь
Хочу разделить с тобой любовь
Навеки в сердце ты моём
Просто друг друга мы любим вдвоём
Куплет 2:Нам с тобой никто не помешает
Потому - что, всё это любовь решает
Даже милая если ты уйдёшь
Лучше чем я ты никого не найдёшь
Хоть познакомь свою подругу
Она меня не соблазнит
С тобой мы тянемся друг к другу
Будто мы с тобой магнит
К тебе любовь моя прекрасна
Она не остынет никогда
Не переживай, ведь это так напрасно
Я буду ждать, пока не скажешь “да”
Свидетельство о публикации №110061403529