Потеряна нить

;Словно потеряна нить!...
Тускло мерцание звезд...
Хочется счастие пить -
А выпиваю лишь ложь!
Кажется, что навсегда!
Но отрезвляет рассвет!
Льется по стеклам вода...
Дома спасения нет!...
Грозный, как судия, гром!
Слезы впитает жара!...
Мир забывается сном.
И я вместе с ним... до утра!
                7.04.2010 год.


Рецензии