Ну и пусть
Не надеялась я на взаимность!
Жила ж до сего? Жила!
Просто сердца смешна наивность!
Как капли дождя на ветру,
Разобью все надежды о стены!
Да, глупо! Себе же я вру!
И руки скользят по коленям...
Но жизнь по ухабам дорог
Бежит!...Оглянуться назад
Ты так не хотел и не мог,
По бликам окошек скользя...
Мне грустно, смешно, я реву.
От слез так становится пусто!...
Ведь я превратилась в скалу,
Оглянувшись на прошлое с грустью!...
8.04.2010 год.
Свидетельство о публикации №110061403476
!
С теплом. АГА.
Андрей Аржанцев 10.01.2011 16:15 Заявить о нарушении