Умоляю, приснись

Я закрою глаза, чтоб увидеть тебя...
Умоляю - приснись мне нечаянно.
Догорает уставшая плакать свеча,
Ведь как я она плачет - отчаянно.

Я задую ее, погружусь в темноту,
Где на стенах лишь тени танцуют...
Они так же,как я - слепо верят в мечту...
Что однажды тебя поцелую...

Умоляю тебя, только нежным приснись...
Приласкай мое сердце разбитое.
И к губам моим ласково ты прикоснись, -
Как к принцессе, что ядом убитая...

Я очнусь, я проснусь, но не будет тебя...
Снова слезы... Ведь ты - лишь мгновение...
И я верю, я жду, и надеюсь любя,
Что в реальности будет спасение...

Ведь я жить так хочу, а сейчас умерла,
Есть лекарство одно к воскрешению -
Взгляд твоих милых глаз, полных света, добра,
И конкретность любого решения...

...А пока я усну, чтоб увидеть тебя,
Сдавит душу мою одеяло...
Столько звезд за окном утешает меня,
Без тебя только этого мало...


Рецензии
Очень красивое:)). Понравилось:).

Анастасия Михайловна Немова   16.06.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо... )) Просто реально мечтала, чтобы приснился...

Насырова Альбина   09.08.2010 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.