Российские поэты

Российские  поэты, 
Сегодня  праздный  день.
Не  все  ваши  куплеты
Вкуснее  чем  пельмень.

Российским  бюрократам, 
Убийцам  и  ворам.
Они  страшней  чем  атом.-
Иуде  божий  храм.

От  вас  друзья  зависит
Российское  житье.
Чиновник -  образ  лисий
Ушел  чтоб  в  забытье.


Рецензии
Боря вместо благодарства
Унижает государство.
:)

Иван Радион   03.05.2011 20:04     Заявить о нарушении