Ты не трусь

               
Я, к ладоням  щекой прикоснусь
И поглажу их нежно, с любовью.
Наконец, поделиться решусь
И сомненьем, и счастьем, и болью.


Пусть чего- то у нас не сошлось.
Не хочу я с тобой расставаться.
Как я рада, что мне довелось
К сильным, добрым ладоням прижаться!


В них, строптивой душой растворюсь,
Ну а разве могло быть иначе?
Разрешишь, спрячу подлую грусть,
Пожалеешь, немного поплачу.

Мне наскучил глупейший покой.
Мой любимый, смогу я признаться,
Быть желанной хочу лишь тобой.
Нам не гоже с судьбой пререкаться.

Я прошу, ты сегодня не трусь,
Не играй, как когда-то, любовью.
Я с тобой поделиться решусь
И сомненьем, и счастьем, и болью.


Рецензии
Вы любите очень трогательной, человечной любовью, Мария Марианна. Впечатлило. Прочел с огромным удовольствием для себя:)

Валентин Валевский   05.03.2011 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Мария Марианна Смирнова   06.03.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.