Я не забуду эту песню...

Я не забуду эту песню
И этот сладостный мотив.
И пусть совсем я неизвестен,
Хоть я познал премудрость рифм,
Я не забуду эту песню.
 
Я то отшельник, то гуляка,
Я то философ, то дурак.
Я то за мир, а то за драку  —
Веселый ветреный чудак.

Бывает, пьянствую я днями,
Хожу по улицам кривым.
Внутри меня живое пламя,
Да только вот мешает дым.

1998


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.