Батоно Чочуа! Гните линию!

Уважаемому Автору привет и почтение!
Да, я прочёл это Ваше творение.
Рифмы, размеры, как будто, в порядке!
Но настроение явно в упадке!

В изображении есть искажения
И неоправданные обобщения!
Мол, без войны быстро мрёт население!
Мол, разбрелось за бараном в мгновение.

Ведь суетятся всегда паразиты,
Кровь чтоб сосать и быстрей, и открыто!
Те же, на ком они паразитируют,
И прогрессируют, и деградируют!

Важно всегда не количество - качество.
Хилый погибнет, а сильный останется!
Можно от хворей избавиться начисто!
Крепким, здоровым наследство достанется!

Так что не след предаваться унынию!
Гните ещё оптимальнее линию!
С этим условием всё мне понравилось.
Всяко деяние этим прославилось!


Рецензии