Одинокое сердце

После вьюг,
Долгих и злых разлук,
После того, как ты
Сжёг за собой мосты.
Острова,
Где боль твоя права,
Где не растут цветы,
Там поселился ты.

Не спеши уходить,
Уплывать не спеши!
И для чьей-то души
Будет время согреться.
В мире много людей,
В мире кто-то слабей,
Помоги, обогрей
Одинокое сердце!

И пускай
В небе не будет стай,
Тех, что зовут весну,
И нежный май.
Две руки, воды одной реки
Прочь унесут, легки
Горе, прощай!.

Не спеши уходить,
Уплывать не спеши!
И для чьей-то души
Будет время согреться.
В мире много людей,
В мире кто-то слабей,
Помоги, обогрей
Одинокое сердце!
Одинокое сердце!


Рецензии
Вот эта песня мне по сердцу... Прямо в тему.
Спасибо. Действительно, стоит жить, чтоб обогреть, помочь другому, которому ,быть может, гораздо хуже, чем тебе.

Снящаяся Под Утро   02.03.2011 19:24     Заявить о нарушении
На здоровье!

Павел Ихтиандров   02.03.2011 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.