Елена

Что в имени тебе её? Не надо повторять его так часто. Ведь много на земле имён прекрасных. И все достойные, имён носителей своих. Не мало разразилось войн, из-за "Рождённой солнцем" - Еленой! Непредсказуемой и спящей, как вулкан. Тот, кто отдаст с любовью, своё сердце. Его назад она вам больше, не вернёт.


Рецензии