Эмоционально заряжаюсь

  Я, сумела сделать установку -
  на сенсационную программу,
  мысленно, внести корректировку -
  отпуская стрессовую драму...

  И, теперь, я меньше ошибаюсь...
  рядом с вами - вижу мир иначе
  эмоционально заряжаюсь -
  вашей верой, что ведет к удаче

   февраль 2005


Рецензии