И снова про футбол
"Народ хочет знать"/
Мы, про футбол полемизируем опять.
Позор! Мимо ЮАР – фанерой пролетели.
Дискуссии ведём. Пытаемся понять
Причину, почему фиаско потерпели.
Нам Гус заморский, Хиддинк, не помог
На мировой Олимп игры этой взобраться.
Бабла не хило прихватил и за порог… .
Теперь, голландец, будет сборной заниматься.
А мы вот, с Кирой Прошутинской обсуждаем,
Откуда кара Божья на футбол свалилась?
В теледебатах ловко, гнева пар спускаем,
Будто не зная, почему это позорище родилось.
Капитализма, блин! Сейчас она, в чести.
Вот корень зла. Гнилая и порочная система.
Не спорт в ней, лишь жульё может расти.
Где б жрущего её, найти нам Полифема?
Июнь 2010г.
Свидетельство о публикации №110061403354