Почти декаданс
СЛОВНО ПОД ГОРКУ КАТИТСЯ:
ВЧЕРА ЕЩЁ БЫЛ ПОНЕДЕЛЬНИК -
ЗАВТРА УЖ СНОВА ПЯТНИЦА!
ЗАТОРМОЗИТЬ НЕ ВЫЙДЕТ,
НЕ ПРИДЕРЖАТЬ КОНЕЙ,
НА КАЛЕНДАРИКЕ ЖИЗНИ
МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ ДНЕЙ…
КОЧКИ, УХАБЫ, РЫТВИНЫ,
ШИШКИ И СИНЯКИ, -
ЧТО-ТО ВЫ СЛИШКОМ ПРЫТКИЕ
СТАЛИ МОИ ДЕНЬКИ!
Свидетельство о публикации №110061403353
Александр Бортник 22.08.2012 09:27 Заявить о нарушении