Самоубийство без улыбки

Завтра кончается моя жизнь.
Кончается безвозвратно.
Если завтра взойдет солнце - я ему обрадуюсь.
Если завтра подует ветер - я поцелую его.
Если завтра меня найдешь Ты - я выживу.

Если нет - прощай, солнце, прощай, ветер,
прощай, Ты.

Нет, я не покончу жизнь самоубийством - это не мой путь в ад.
Я просто променяю свой смех на крылья, и упаду вниз.
Я наконец смогу летать,
но улыбнуться солнцу, ветру и Тебе не смогу.

Но у Тебя ещё есть шанс найти меня...


Рецензии