Ох, и мот ты записной... Бомжу, актёру Кавалерову

Ох, и мот ты записной,
Ох, же ты, транжира,
Капиталец запасной -
Нужен не для жира.
А затем, чтоб в час лихой
Слюнки не текли бы,
Если видишь хлеб сухой
И огрызок рыбы…


Рецензии