Каменная разлука

Каменная разлука...
И между нами - ноль.
Стук сердца - адская мука,
А на душе - лишь боль.

Приди ко мне, умоляю...
Останься моим одним.
Я любовью к тебе сгораю,
Кем еще ты так будешь любим?

Каменная разлука...
На сердце твоем - пароль...
И молчание так жестоко
На раны мои сыплет соль...


Рецензии