Но что нас завтра ждет..

 
                Жертвам Хиросимы и Нагасаки

Не воскресить убитых без вины.
Но голос их понятней ли потомкам?
Смеемся мы и плачем на обломках,
И отгоняем тягостные сны.

Но что нас завтра ждет, не знаем мы –
История свой  круг не завершила…
Над нами Бога нет, под нами сила
И  белый призрак ядерной зимы.

20.01.1989


Рецензии