Kогда была я в коме

когда была я в коме
была ни где нибудь,
а в Церкви...
Ни где ни будь в туннеле тёмном,
а в Церкви,в Армянской первозданной церкви...
И, видела я там...обряд и песнопение...
что эхом обдавалось лишь во мне....
и стоя позади голов
хотелось лишь остаться там....
Там,где спокойнее всего,
где нет фальшивых глаз,
где есть покой...за-упокой..

Но,вдруг хлопок....и моё имя...
и возвращение в бытие....
холодных губ...прикосновение...
глубокий вздох...
Аплодисменты...

и я опять
Живу...
http://www.youtube.com/watch?v=dvGjgItQP3Q&feature=related
(какая жалость)...


Рецензии