Все лорды Камелота
По мотивам В. Свержина.
Над щитами стяги вились
Копья острые блистали
Гости славные дивились
Блеску золота и стали
У Артура день приёмный
И у Круглого Стола
Увенчав чело короной
Он решал свои дела
Вот гонец от Ланселота
Славный рыцарь с дальних мест
Для владыки Камелота
Сообщить желает весть
«Государь! Жестоко бились
Мы за честь своих гербов
Мы немало потрудились
Потрепав твоих врагов!
Рвали их, как грелку Тузик
Не щадя себя в бою
Твоих недругов мутузя
В дальнем западном краю!»
Почесал Артур в затылке:
«Но у нас спокон веков
Извини уж, воин пылкий,
Нет на западе врагов…»
Но достоинства исполнен
Как велит закон и честь
Отвечает рыцарь гордо:
«Государь! Теперь-то есть.»
Свидетельство о публикации №110061403247
Привет вам с котом и наилучшие пожелания.
Ольга Зауральская 23.03.2019 06:51 Заявить о нарушении
Ермилов Сергей 23.03.2019 08:47 Заявить о нарушении