Ожижающимся массам

Автоцементовоз, ленточный конвейер
Ходють, ходють, раскрашая лицов веер
Ожижаются массы снова и всегда
ШЕСТИМИЛЛИАРДНАЯ ОРДА-ВОДА

Однозамысловатые однобочники глядят в однооконный пластмассовый экран
Где разжижается, разжижается, разжижается
В ёмких колесях  - плодово-ягодный потомственный орган
Новый розовощёкий в единственный цикл заклоняется

Парты, скамьи, офисА
Чередующихся, сменяющих, утопающих
Чтобы была в холодильнике всегда колбаса
Единственно, единственно смысл подобающий!

Никогда не думал об ином, другом, возможном
Всегда бежал, догоняя и неуспевая за всем
Взрастить, построить, посадить, как можно ?
Очернять свой ящик новым ветром перемен

Глядите, взорьте, взъерошите!
Научаясь, отдаваясь, погружаясь
Проводов, микросхем зашить бы
Соединиться с телевизором, прощаясь


Рецензии