Фея

8)))))))))
ну Видимо и Музы РАЗНЫЕ бывают ,
неудивлюсь что у кого то с Ней - Роман .
моя же Муза - Маленькая Фея , Несоблазнюсь я Ею , даже когда изрядно пьян .
у Каждого свое Предназначенье .
Кто Опьяняяет , кто Соблазняяет , кто Горит .

СИЯЕТ Милая Родная ФЕЯ . 8)))))))) УЛЫБКУ на моем лице Дарит . 8))))


Рецензии