приходи!

Я прошу тебя, любимый  - подожди!
Только свет в окне погаснет - приходи!

Я прошу тебя, родной мой - подожди!
Ты окно моей печали впереди.

Я прошу, мой ненаглядный - стань и стой!
Будь красивым, как ребенок - он простой.

Чтобы в жизни не случилось, подожди.
И однажды, черной ночью, приходи.


Рецензии