Сумеречная дочь...

От отчаянья завыл я!!!)))
До безумья б не дойти …
Расправляю в ветер крылья)))
Я на правильном пути!

Размахнулся не на шутку
Чистым пламенем огня)))
Кто подкинул в сердце утку!?
Выжгу вмиг! Не временя!

Не зима она, не лето …
И не день она, не ночь …
Нереальности конфета!
Правда лишь … что чья-то дочь …

Вмиг! Меняю направленье!
Неподвластно время мне!
Сумеречное затменье
прочь пошло!!!))) Уж свет в окне!!!

Отдохну … мне сон поможет …
Выдохну спокойно – уф)))
Утром радуга встревожит
вдохновение вдохнув!!!)))


Рецензии