мне нельзя тебя любить

Ты не помнишь меня - не любил.
Как нож по сердцу режет день.
Только все-таки сердцу мил
тот твой взгляд - и твоя тень.

Я люблю тебя, вспомни когда-то,
что у каждого есть свой мир.
Ну и что, что всегда странновата?
Твое имя я помню - Кир!

Где ты? - тот, кто всегда - не со мною?
Где ты, солнце мое? - ах, прости,
я забыла - нельзя быть весною...
ты уж "занят"... Кирилл - отпусти!


Рецензии