Чудеснейшая
(иногда специально пишу Не - слитно ) .
ну Какая же ОНА Такая же ?
Ну Нисколечко , ну Никапельки ,
Если считает Капельки , капелюшечки СЧАСТЬЯ .
если ЛЮБУЕТСЯ Утречком , если Росою Милуется .
если так ТОНКО все Чувствует ,
что никогда незабудется .
люди обычные бродят ,мимо всего хорошего ,
голову лень повернуть им - чтоб ЗАМЕРЕТЬ над Хорошим .
чтобы заметить Травинку , Каплю Росы , и УЛЫБКУ .
так и живут - так обычно , и Без ЧУДЕС привычных.
РАЗВЕ ОНА - ТАКАЯ ?????
Свидетельство о публикации №110061403124