Самурай

Мечем своим - весь тлен сметая .
Жил Самурай , неся косичку Гордо .
Жил Никому неподчиняясь ,
брел по дороге одинокий Сёгун .

и лик Луны в воде он наблюдая ,
там находил и Истину и Веру .
Неверя Никому , Непреклоняясь ,
жил Самурай -блюдя и Честь свою и Веру .

ВСЕ Тленно и Изменчиво , Капризно .
смотреть на это - без усмешки вряд ли стоит.
и деньги , женщины и книги ,
в его миру - ну ничего нестоит .

Луна , Вода и МЕЧЬ .


Рецензии