Нет сил

Перегнуты давно все палки

Вывернуты невозможные рамки

Играя с чужой жизнью в прятки да салки

Пытаясь сказать что то в загадке

Как можно от потех  не свихнутся

Хочется давно заснуть,.... не проснуться



Как быть естественными трудно...

Это же так глупо, безрассудно

Лучше закрыться от всех гордо

В наш глупый век это так модно


Рецензии