Лодка

Видишь, - там вдалеке
По просторной реке,
Моя лодка плывёт
Никого не зовёт,

Никого, никого не догонит,
Никого, никого не обманет,
Она просто плывёт по волнам
Ожидания...

Обещает луна
Путь где лодка видна,
И играет с волной
Чтоб не плыть ей одной,

Ни о чём, ни о чём не жалея,
Ни о чём, ни о чём не попросит,
Ветер носит её по волнам
Ожидания...


Рецензии