Лето!

Лето, зеленое лето!
Сотни реплик и сотни ответов,
Из волшебной страны шлешь приветы...
Солнце? - Лето!

Лепесток дикой радости - память.
Почему ты любовью согрета?
Тихий шум безголосых ответов...
Солнце? - Лето!


Рецензии