Хватит кукситься

К вечеру на город поролоновый ветер отжимает тучи серые…

На твоём лице горит неоново: «Отрекаюсь от тебя! Не верую!»
Слушай, а давай не будем ссориться. Ну, не навсегда же эти сумерки. Новые придумаем истории, если те, что мы сложили, умерли…
Просто дай мне руку.
Хватит кукситься.
Посмотри – июнь и время оное, и для нас движение по улицам навсегда теперь многостороннее.
А давай спираль, как стрелку, вытянем, чтобы День Сурка не стал проклятием.

Правда, ведь, совсем не в твёрдых истинах, а в нерасторжимости объятия.

Ты наденешь вышитое платьице. Я обзаведусь дорожным посохом.
Бросим всё!
Уйдём!
Пусть к чёрту катится прошлое не выпитое досуха!
И пускай завидуют прохожие нашей совершенной непохожести.

Просто мы с тобою подытожили
наши невозможные возможности.


Рецензии
Замечательное решение!

Нина Макарова 4   26.08.2014 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.