Лиловое
строка сама лилась и на страницы льнула .
Лиловыми ресничками играя , девченка Озорная - Опьянила .
Глаза Ее Чудные , Озорные - Сияли и Лилово тихо Млели .
Сияние ДОБРЕЙШЕЕ спустилось и ЗАСВЕТИЛОСЬ Все и даже Ели .
Мерцание внутри все Закипало
- Тянулось к СВЕТУ и ЖЕЛАЛО Быть с Ним .
Тянуло Сильно Сильно аж ВЗЛЕТАЛО .
и Тело тесно так Невыносимо .
ВЗЛЕТАЮ и ПАРЮ , Кручусь - СИЯЯ .
и СВЕТ - БЬЕТ НАСКВОЗЬ из Меня .
Я ПЛАВЛЮСЬ И СИЯЯ ВОСПАРЯЮ .
и Я ЗОВУ ТЕБЯ - Маня .
Мои Глаза и Руки и Улыбка .
Все говорит ПРИДИ и ВОСПАРИ .
Все Мелкое - Мелко .
и Некоснется ВЫСИ .
ТЫ ВОСПАРИ и ЗАСВЕТЯСЬ = ЛЮБИ
Свидетельство о публикации №110061403029