Я каждый раз последним объявляю

Я каждый раз последним объявляю,
И снова создаю лимит,
Но с тобой я голову теряю
И в душе и в сердце всё горит.

Я ломаю все барьеры,
Всем иду наперекор,
Я забываю про манеры
И ломаю свой забор.

Во мне рождается мечта,
И принципы уходят мигом,
Я понимаю, что я та,
Кто сделает тебя счастливым.

И тогда я вновь дышу,
Сердце бьется всё сильней,
Тобой всё больше дорожу,
Что нету гордости моей...

Лишь раз спастись смогу от боли,
И от бреда убежать,
И на сердце все мазоли
В кровь разбитые унять.

Этот раз - когда услышу
Любви заветные слова.
И станешь мне намного ближе,
Ты будешь слолнцем для меня.


Рецензии