Я вприпрыжку босыми ногами
Растоптал теплоту летних луж,
Нет зонта пред моими глазами
Лишь небесная синяя тушь.
К небесам я протягивал руки,
Улыбался и что-то кричал...
Ливень съел посторонние звуки,
Я сегодня под ним танцевал.
Свидетельство о публикации №110061403002