Красивая Душа
КРАСИВАЯ ДУША .
и Воспаряя , Улетая - Млела .
И Таяла на Радостных руках .
Смеялось Все - Весь Мир СИЯЯ - Улыбался.
И Радость Обнимая Всех .
Ласкала , Нежила , Кружила .
ПОДАРКИ Всем Прекрасные Дарила .
Кружила , Поднимала , Уносила .
Обогревала , Освещала и ПАРИЛА.
ВЕСЬ МИР ПАРИЛ , Кружился Млел и ПЕЛ .
Свидетельство о публикации №110061402993
Юрнест Алин 14.06.2010 13:23 Заявить о нарушении
пасбо за Приглашение - Неприменно сейчас же загляну .
Дмитрий Шашмурин 15.06.2010 13:38 Заявить о нарушении