Лысые с круглым лицом

Правда жизни, мой друг, незатейлива.
Ты прими её, будь молодцом.
Осознанье приходит со временем -
Все мы лысые с круглым лицом.

Коль мохнат ты как шкура баранья,
То признайся, не будь подлецом -
Априори и по умолчанию
Ты лишь лысый и с круглым лицом.

Коль подмышки с макушкой патлаты,
Фэйс твой вытянут, словно яйцо,
Не забудь, что родился когда ты,
То был лысым и с круглым лицом.

Хватит тощим быть и волосатым!
Ешь, лысей, да и дело с концом.
Пусть завидуют дохлые гады:
Рулят лысые с круглым лицом!


Рецензии