овца

по дощатым половицам
грузной поступью бредёт
ни посол и ни миссия
ни эстрадная звезда
ни нагая чудь девица,
а облезлая овца........
понукаемая чёртом,
от копыт до чёрных глаз
понурив до досок гриву
от печали не таясь,
на заклание готова
жизнь отдать за подлеца!!!
но ему не нужно жизни
странной чокнутой овцы.
он гигант порочной мысли
жаждет драмы,
ждёт трагедий от Творца......


Рецензии