В сердце пускай лишь доброту...
Мужчину - тянет к женщине...
Порядок должен быть во всем!
В делах и мыслях. В сердце ты
Пускай лишь только доброту,
Любовь и сострадание.
Чтоб места не было в нем злу!
Заботой и вниманием
Ты тех, кто рядом окружи.
Окупится сторИцею!
И постарайся жизнь прожить
Не червяком, а птицею.
Это трудно... Рядом с белым
Ходит черное всегда.
Хочешь мудрым стать и зрелым?
Но должны пройти года!
Лишь, хлебнув из полной чаши,
Верность, подлость и обман.
Лесть, измену и коварство.
Ты поймешь, чего ты сам
В этой трудной жизни стоишь...
Равнодушным лишь не будь!
Остальное все усвоишь,
До конца пройдешь свой путь...
Рига.
Свидетельство о публикации №110061402961
к нам с годами, и только испив полную чашу, начинаешь понимать, чего стоят слова, поступки и ты сам...
Серьёзные строки на серьёзную, философскую тему, впечатлили!
Желаю новых стихов и пусть Муза всегда порхает рядышком)))
С нежностью, Людмила
Людмила Каменская 15.06.2010 18:55 Заявить о нарушении
С ответными чувствами.
Сергей Малько 16.06.2010 19:15 Заявить о нарушении