Последнее перед надрывом

-А из какой ты сказки про золушку?
-наверное из той, где умирают раньше,
чем находят друг дружку,
где не верят в счастливое дальше
до последнего, как будто так можно,
где тратят надрывно покупной кислород,
как будто другим дышать так сложно,
как будто дел важнее Нас невпроворот.
-наверное, в той сказке воют метели,
дружно боятся слов ярче и жарче,
наверное, мы сами так хотели
и не узнали как можно иначе..


Рецензии