Молитва

Бог не ответит - слов не признает.
Зачем слова? - пустое колыханье.
Ты только епомолись - Он сразу ведь поймет
твоей души глухое трепетанье.

Не бойся, и не ошибись в своей
молитве жалкой, неуклюжей
В твоих мозгах, в душе самой твоей
Царит всегда отсвет житейской стужи.

Она съедает, ты - не замечаешь.
Лишь горше делаешь свою с небес вину.
Ты размышляешь больше, чем мечтаешь.
С мечтой вдвоем уходишь в глубину.


Рецензии