Женщина

Загадочная Женщина в Ночи , и Утром Непонятная Загадка .
Она Идет Парит , Летит и смотрим мы порой Украдкой - на КРАСОТУ Такую без Прикрас ,
без макияжа и ещще без маски , Она естесвенна Легка и обещает то Виденье , Сказку .
как Мимолетно и Легко такое Чудное Созданье , ещще быть может Заспанно Оно , но все же дарит Счастье , Ласку .
Оо как Приятен Образ Твой когда Ты выбегаешь на Работу , быть может и растрепанна порой , но все же Ты Чудесна и Прекрасна .


Рецензии