Она писала лишьтебе...
холодным вечером осенним
в тени раскидистых аллей
так равнодушно безмятежных …
Она - так торопилась жить,
что потерялась в дебрях страсти.
И от холодных, чуждых лиц
отгородилась, стала старше …
Она - не потеряла вкус
к той Жизни, что дарило Счастье!
Она - всем верила и чувств
всех не таила.
И в ненастье
Она с улыбкой- лишь Тебе
писала строчки час за часом.
В тени раскидистых аллей
с Любовью,
Нежностью
и Страстью !!!
29.09.07 г. (1-18).
Свидетельство о публикации №110061400294
такое приходит,когда Светло на душе:)
спасибо,Макс!
Оливия Лин 24.02.2012 13:32 Заявить о нарушении