Необычное в Обычном
НЕПОНИМАЕНИЕ и Темнота вокруг .
за что то видимо Судьба - так пошутила .
и кинула меня в сей круговерти круг .
Непонимание - Давит , Мает ,Душу Ранит .
Непонимание - как ТЯЖЕК Груз , некаждый тот кто НЕОБЫЧЕН ,
смог ВЫСТОЯТЬ и Несломаться , неуснуть .
Шепчет Душа , Рисует Мечта , Руки - творят ЧУДЕСА .
Я БЛАГОДАРЕН что Слышу слова - Неба , Травы и Чудес .
ТЯЖКО - -- БЕСПОРНО ,
и ОДИНОКО .
что же поделать мне ,
Я НЕПОКОРНЫЙ - опять Несогласен , вновь покориться судьбе .
Я НЕСОГЛАСЕН - Оглохнуть , Ослепнуть , у Чувства отбить и Нежить ,
Я НЕСОГЛАСЕН - быть просто Обычным - и по течению плыть .
БОЛЬНО - Конечно и ОДИНОКО .
все это Мелко - Фигня .
СТОЛЬКО Людей вокруг НЕОБЫЧНЫХ - видимо это Судьба .
мне видимо Судьбой Дано - увидеть в людях - Необычность ,
за что то ТЯЖКОЕ Ярмо - прожить вот тут в Совсем Обычном .
и Столько Чудесных ЧУДЕСНЫХ людей , явлений , Миров и Чудес .
не все понимаю , не все принимаю - но просто могу я признать .
я просто в Отказе , я попросту - ПРОТИВ ,
ЧУДО - обычным назвать .
Свидетельство о публикации №110061402939