Печать зверя

Мы - общество крысиных королей!
Теперь, живем в иллюзии блаженства.

Нам кажется, что мы свободны от цепей
И наконец - то пало рабства иго.

Но занял трон неимоверно дерзкий зверь,
Провозгласил и запечатал имя - "Эго".

Себе подобных не щадит виват - король.
Его карьера выстлана из тлена,
Того, кто доверял ему вчера,
Сегодня пожирает он умело.

Происхождение его - не благородства путь,
В душе, уже давно надломлен чистый принцип:
До смерти, ни менять себе,
С надеждой до конца дойти,
Взвалить и понести смиренно на своей спине,
Реальность грешного и пагубного мира.

Мы - общество крысиных королей!
Нам кажется, что мы живем сегодня,
Но нас давно уже пожрал ужасный зверь,
Поставил памятник, и начертал на нем он имя - "Эго".


Рецензии