Живые

Незнаю Почему .
Могу я лишь ЛЮБИТЬ Безбрежно .
А Почему , К Чему - такой вопрос скорее не ко мне, наверно .
Я Маленький , Наивный Трубадур .
Дудю в Дуду , Сияю я глазами .
Ну иногда могу Слезу я уронить ,
когда Грустят Друзья или Любовный Пламень ,
Сжигает их , и Мучит , и Томит .
И Жизни Недает , и Мает .
Приду тут я - и Улыбнусь .
Скажу я Просто - незамысловатыми словами .
И Посмеюсь , и Погрущу с Тобой .
Над этой Странною Судьбою .
Мы ВМЕСТЕ , и Это Не впервой - Ревем и Утираемся Слезами .
то Слезы Умиленья и Тоски , и Грусти , РАДОСТИ - Печали .
Как ХОРОШО что Можем ЖИТЬ .
И Жить Немаскируясь - Мертвецами .


Рецензии